Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Seppie
- 500 g di seppie pulite
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Ragù di lenticchie
- 20 g di gambo di sedano
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
- 250 g di passata di pomodoro
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Carbohydrates
- 16.8 g
- Fat
- 25.6 g
- Saturated Fat
- 2.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 663.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2u. 40min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1 Std. 30 Min
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1 Std. 30 Min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min