![Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0dd8cfb34f9d9aa098aab95cf0be95db/Derivates/c705d9d0b1420158daf7ff9421400f15f8bb352a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Seppie
- 500 g di seppie pulite
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Ragù di lenticchie
- 20 g di gambo di sedano
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
- 250 g di passata di pomodoro
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Carbohydrates
- 16.8 g
- Fat
- 25.6 g
- Saturated Fat
- 2.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 663.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45 min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30 min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15 min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1 Std. 30 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min