Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 - 6 rametti di salvia fresca, le foglie lavate e asciugate
- 5 - 6 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 5 - 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 8 grani di pepe nero
- 1 ½ cucchiaio di sale grosso
- 80 g di burro
- 3 cucchiai di miele
- 1 cappone intero, pulito (1500 g circa, vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di erbe aromatiche fresche miste
- 2 arance, preferibilmente biologiche, una a fette e una il succo spremuto e filtratote
- 1 limone, preferibilmente biologico a fette
- 220 g di vino bianco
- 1 arancia, il succo spremuto e filtrato
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 2 scalogni a metà
Purè di carote
- 750 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 250 g di carote intere, pelate e senza le estremità
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2658.3 kJ / 635.3 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Carbohydrates
- 37.9 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 10.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1491 mg
In Collections
Alternative recipes
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Bollito misto alla milanese
5hod.
Sformatini patate e porri
55min
Asparagi in crosta
2 godz. 15 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 godz. 40 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 godz.
Capesante gratinate
25 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Tortilla di patate al vapore
45 min