Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g di patate, pelate e se necessario tagliate a metà
- 250 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1600 g di acqua
- 250 g di spinaci in foglia surgelati
- 20 g di concentrato di pomodoro
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 350 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1206.6 kJ / 288.4 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Carbohydrates
- 21.4 g
- Fat
- 14.6 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 697.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Polpette alla rucola
40 min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Uova alla triestina
30min
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Rainbow Bowl
1 godz. 10 min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h