![Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d09ec03857bd26eea5b3ae784695b4e/Derivates/d181871d8db565c9f476af5e6b5bbf1c361cc330.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 Eier
- 1300 g Wasser
- 300 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 - 6 Spritzer Zitronensaft
- 300 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
- 3 Tomaten, in dünnen Scheiben
- 2 Schalotten
- 20 g scharfer Senf
- 20 g körniger Senf
- 150 g Crème fraîche (z. B. Kräuter Crème fraîche)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 291 mg
In Collections
Alternative recipes
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Spargel-Bruschetta
45 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Eier-Gemüse-Salat
35 min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55 min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min