Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 Eier
- 1300 g Wasser
- 300 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 - 6 Spritzer Zitronensaft
- 300 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
- 3 Tomaten, in dünnen Scheiben
- 2 Schalotten
- 20 g scharfer Senf
- 20 g körniger Senf
- 150 g Crème fraîche (z. B. Kräuter Crème fraîche)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 291 mg
In Collections
Alternative recipes
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55 Min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35min