
Devices & Accessories
Thunfischpizza quattro stagioni
Prep. 20 min
Total 1 h
2 Portionen
Ingredients
-
Bergkäse in Stücken40 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft390 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Tomatenmark20 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Champignons50 g
-
Kapern1 TL
-
Schinken, gekocht in Streifen50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint in Ringen10
Nutrition per 1 Portion
Calories
408 kcal /
1709 kJ
Protein
56 g
Fat
16 g
Carbohydrates
12 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
6.5 g
Sodium
2869 mg