Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 100 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 150 g Brokkoliröschen
- 150 g Blumenkohlröschen
Sauce und Fertigstellung
- 140 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2043 kJ / 488 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 14.7 g
- Sodium
- 779 mg
In Collections
Alternative recipes
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1sa 15 dk
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 dk
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2hod. 10min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 dk
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 Min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1sa
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 dk