Devices & Accessories
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint100 g
-
Wasser1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
-
Brokkoliröschen150 g
-
Blumenkohlröschen150 g
Sauce und Fertigstellung
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint140 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
779 mg
Protein
45 g
Calories
2043 kJ /
488 kcal
Fat
5 g
Fibre
14.7 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1 Std. 15 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Zucchini-Bacon-Hähnchen mit Zucchini-Tomaten-Reis
1 Std.
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min