Devices & Accessories
Chili de pois chiches
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 gousses d'ail
-
2 cm gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
3 c. à café d'épices (cumin, garam masala, curcuma, paprika, chili)
-
400 g de tomates concassées en conserve et leur jus
-
70 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe de beurre de cacahuète
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés, ou déjà cuits
-
125 g de pousses d'épinards
-
4 brins de persil frais ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1297 kJ /
310 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Dahl de pois cassés
1 h 55 min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 h
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Colombo de légumes
1 h 5 min
Curry de pois chiches et épinards
1 h
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 h 25 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min