Devices & Accessories
Dhal de lentilles vertes à la courge
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
4 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
du sel
-
200 g de crème de coco
-
300 g d'eau
-
300 g de lentilles vertes sèches
-
400 g de tomates400 g de tomates concassées en conserve
-
300 g de courge butternut, en cubes (1-2 cm)300 g de courge musquée en cubes (1-2 cm)
-
coriandre fraîche hachée, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
42.3 mg
Protein
23.7 g
Calories
2227.3 kJ /
532.3 kcal
Fat
18.7 g
Fibre
13.9 g
Saturated Fat
10.6 g
Carbohydrates
70.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour des lentilles
15 Recipes
France
France
You might also like...
Cari légumes au massalé
40 min
Chili Sin Carne
30 min
Tajine végétarien
35 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Dahl de pois cassés
1 h 55 min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 h 25 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min