Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 25 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile de noix de coco
- 400 g de patates douces, coupées en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de piment séché en flocons (optional)
- 200 g de concassé de tomates
- 150 g de beurre de cacahuète lisse
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 600 g d'eau
-
280
g de feuilles de blette, grossièrement hachées
or 280 g de feuilles d'épinards frais, grossièrement hachées - 400 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 100 g de cacahuètes grillées non salées
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3183 kJ / 762 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodium
- 1371 mg
In Collections
Alternative recipes
Curry végétarien
45 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Gulai de seitan et légumes
50 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min