Devices & Accessories
Curry de patates douces, épinards et brocoli
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de cacahuètes grillées non salées
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
500 g de patates douces en grosses frites
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de lait de coco
-
250 g de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à café de pâte de curry
-
200 g de pousses d'épinards
-
le jus d'un citron vert
-
150 g de fleurettes de brocoli
-
2 brins de coriandre fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
2422 kJ /
579 kcal
Fat
39 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Curry végétarien
45min
Curry d'épinards à la feta
35min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Chili de pois chiches
45min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min