Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
or 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2599 kJ / 618 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Carbohydrates
- 57.8 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1050.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 min
Pâtes au pesto de cresson
25 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min