Compatible versions
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre, en morceaux
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
- 130 g d'oignons, en fines lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de chorizo, en petits cubes
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 550 g de tomates, en fines rondelles
- 30 petites olives noires de Nice ou ou taggiasche
- poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Tarte au magret fumé
45 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1u. 55min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min