Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 œufs
- 3 brins de persil frais, ciselés
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons frais, en lamelles
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau bouillante
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 793 kJ / 191 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Mélange pour frites au four
55min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Omelette jambon-épinards
35min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min