Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 2 TL Salz
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (3 cm)
- 1 TL Pfeffer
- 20 g Mehl
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 25 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 150 g Hühnerfond
- 300 g Sahne
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2158 kJ / 516 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 18 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1042 mg
In Collections
Alternative recipes
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 godz.
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Brokkoli-Apfel-Salat mit Rindfleisch
25 min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min