Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 12 tranches de pain de mie blanc
- beurre, pour le pain
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2231 kJ / 553 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Omelette à la grecque
35min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h