Devices & Accessories
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sauce de soja
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de paprika
-
500 g de blancs de poulet coupés en morceaux (environ 3 cm)
-
500 g d'eau
-
150 g de courgette coupée en rondelles (1 cm)
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1.5 mg
Protein
30.3 g
Calories
1046 kJ /
249 kcal
Fat
9.5 g
Fibre
614.8 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
9.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°32
47 Recipes
France
France
You might also like...
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 h
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Poulet méditerranéen
2 h 50 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Curry de poulet automnal
50 min
Poulet aux poivrons
55 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 h
Filet mignon à la provençale
55 min