Devices & Accessories
Gratin de blé aux légumes
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en quatre
-
400 g de courgettes en morceaux
-
250 g de blé précuit, type Ebly®
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
430 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1488 kJ /
353 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recipes
France
France
You might also like...
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1u.
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Potée de riz à la courge
50min
One pot de riz à la tomate
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min