Szechuan-Spaghetti

Szechuan-Spaghetti

4.6 346 ratings
Prep. 10 min
Total 50 min
2 Portionen

Ingredients

  • Frühlingszwiebeln in Stücken, und etwas mehr in feinen Ringen zum Garnieren
    40 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Stücken
    60 g
  • Staudensellerie in Stücken
    50 g
  • Öl
    10 g
  • Rinderhackfleisch
    200 g
    200 g Schweinehackfleisch
  • Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
    ½ - 1 TL
  • helle Sojasauce
    25 g
  • Reiswein
    15 g
  • geschälte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ - ¾ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Chiliöl und etwas mehr zum Beträufeln
    20 - 25 g
  • brauner Zucker
    1 EL
  • Tahin
    20 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Wasser zum Kochen
  • Spaghetti
    160 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 759 kcal / 3177 kJ
Protein 34 g
Fat 33 g
Carbohydrates 83 g
Fibre 9.8 g
Saturated Fat 9 g
Sodium 1392 mg

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