Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g Olivenöl
- 400 g Schweinebäckchen, in Stücken (2 cm)
- 120 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 75 g rote Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 75 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 1 geh. TL Paprika de la Vera
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 12 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 481 mg
In Collections
Alternative recipes
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Gulasch
2h
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2h
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 godz. 10 min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 godz. 20 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Ochsenbäckchen
5 Std.