Rauchige Paella mit Schweinebäckchen

Rauchige Paella mit Schweinebäckchen

4.3 80 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
8 Portionen

Ingredients

  • Olivenöl
    40 g
  • Schweinebäckchen in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Weißwein, trocken
    120 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • rote Paprika in Stücken (2-3 cm)
    75 g
  • grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)
    75 g
  • Paprika de la Vera
    1 geh. TL
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Kurkuma
    ½ TL
  • Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)
    300 g
  • Wasser
    400 g
  • Salz
    1 TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 307 kcal / 1283 kJ
Protein 13 g
Fat 12 g
Carbohydrates 34 g
Fibre 0.9 g
Saturated Fat 3 g
Sodium 481 mg

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