
Devices & Accessories
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
8 Portionen
Ingredients
-
Olivenöl40 g
-
Schweinebäckchen in Stücken (2 cm)400 g
-
Weißwein, trocken120 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)75 g
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)75 g
-
Paprika de la Vera1 geh. TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kurkuma½ TL
-
Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)300 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
Nutrition per 1 Portion
Calories
307 kcal /
1283 kJ
Protein
13 g
Fat
12 g
Carbohydrates
34 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
3 g
Sodium
481 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Weltklasse!
8 Recipes
Germany
Germany