Graupen-Eintopf mit Klößchen

Graupen-Eintopf mit Klößchen

4.5 382 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Bergkäse in Stücken
    80 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund
  • Ricotta
    70 g
  • Paniermehl
    40 g
  • Eigelb
    1
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    4 Prisen
  • Graupen mittel
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Stücken
    140 g
  • Petersilienwurzel in Stücken
    100 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken
    200 g
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Wasser
    900 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Erbsen, TK aufgetaut
    60 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 333 kcal / 1392 kJ
Protein 14 g
Fat 15 g
Carbohydrates 37 g
Fibre 7.1 g
Saturated Fat 8 g
Sodium 999 mg

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