Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 frische Chilischote, nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 30 g Misopaste
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Honig, flüssig
- 30 - 40 g Sojasauce
- 50 g Wasser
- 10 g Sesam
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 300 g Schweinefleisch, ohne Knochen (z. B. Minutensteaks), in Streifen
- 100 g rote Paprika, in Stücken (1 cm)
- 50 g Sojasprossen
- 100 g Zuckerschoten, halbiert
- Öl zum Braten
- 400 g Udon-Nudeln, vorgegart
- 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3376 kJ / 807 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 93 g
- Fat
- 35 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 818 mg
In Collections
Alternative recipes
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Meatballs Tikka Masala
50min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 min
Cremige Mie-Nudeln
30min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min