Devices & Accessories
Panna cotta
Prep. 5 min
Total 6 h 15 min
6 porzioni
Ingredients
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
250 g di latte
-
150 - 200 g di zucchero a seconda del gusto personale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
-
12 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
3.3 g
Calories
1833 kJ /
438 kcal
Fat
30.7 g
Carbohydrates
39.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le mie ricette con thermomix
198 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Coulis di frutta
10 min
Ganache
No ratings
Crêpe
1 h 15 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 h 20 min
Panna cotta
6 h 30 min
Pesto alla genovese
20 min
Pesto alla genovese
10 min
Mousse di tonno
10 min
Lasagne
2 h
Gnocchi di patate
1 h 15 min
Stelle alla cannella
1 h 30 min
Purea di patate
45 min