Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di panna
- 250 g di latte
- 150 - 200 g di zucchero, a seconda del gusto personale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- 12 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 39.7 g
- Fat
- 30.7 g
In Collections
Alternative recipes
Purea di patate
45min
Besciamella
15 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Ninguna valoración
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Ninguna valoración
Insalata di lenticchie
30min
Spezzatino alla zurighese
50min
Knöpfli
50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min