![Bavarese alle nocciole Bavarese alle nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EB0E8EE-2E5A-4CB4-BABA-ABF96BC44746/Derivates/AF28A510-AA72-41C3-9637-312AF799BFB9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di nocciole tostate
- 500 g panna (30-40% di grassi) fredda
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli gelatina di mele (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Carbohydrates
- 25.6 g
- Fat
- 45.7 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse al cioccolato
3h 30min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Zabaglione
15min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Crema catalana
40 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Amaretti all'albicocca
40 min
Trifle ai lamponi
2h 30min