Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Medeleine
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di miele
- burro q.b. per imburrare
- 225 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema inglese
- 185 g zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 435 g di latte intero
- 190 g di panna (min. 30% di grassi)
- 185 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 924.5 kJ / 221 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 24.3 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 6.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 29.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Madeleine al cioccolato
1 Std.
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Hash Browns (frittelle di patate)
1 Std. 10 Min
Pane australiano con burro dolce
45min
Dacquoise ai lamponi
3u.
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3u. 10min
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 Std. 30 Min
Biscotti pepati con melassa
1 Std.
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4u.
Crema mousseline
1 Std.