Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Medeleine
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di miele
- burro q.b. per imburrare
- 225 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema inglese
- 185 g zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 435 g di latte intero
- 190 g di panna (min. 30% di grassi)
- 185 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 924.5 kJ / 221 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 24.3 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 6.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 29.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Topping al cioccolato
25min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Sponge cake all'arancia
2h
Cestini di crema al caffè
4h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Crema chiboust
1h
Crema mousseline
1h
Torta magica al cacao e arancia
4h
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min