Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 pezzetto di lievito di birra fresco, delle dimensioni di un pisello (1 g)
- 150 g di farina di farro bianca
Pane dolce
- 275 g di farina di farro bianca, + q.b. per spianare
-
½ - 1
cucchiaino di semi di anice, interi
or ½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio secco, interi - 140 g di acqua, fredda
- olio vegetale per ungere
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro, non salato, freddo, a pezzi
- 40 - 45 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 Ricetta completa
- Calories
- 8605 kJ / 2055 kcal
- Protein
- 53 g
- Carbohydrates
- 335 g
- Fat
- 55 g
- Saturated Fat
- 27 g
- Fibre
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Condimento allo yogurt
5min
Purè di patate
45 min
Pane al latte
2h 20min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Passato di verdure
50min
Pane di segale vallesano
10h
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Pizza alla farina di farro
No ratings
Chips croccanti con guacamole
1h
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min