Devices & Accessories
Seppie con i piselli
Prep. 5 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
2 - 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso (optional) fresco o secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di seppioline, fresche600 g di seppie fresche
-
50 g di vino bianco, secco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di piselli surgelati
-
200 g di pomodori, in scatola200 g di polpa di pomodoro in scatola
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
25.7 g
Calories
1138 kJ /
272 kcal
Fat
12.7 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
12.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le mie ricette con thermomix
198 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Insalata di mare
1 h 15 min
Meringhe
2 h
Polpette al sugo
45 min
Gnocchi di patate
1 h 15 min
Seppie con i piselli
40 min
Torta della nonna
4 h
Carciofi alla romana
50 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 h 10 min
Cantucci
1 h 50 min
Ragù di carne alla bolognese
1 h 30 min
Pollo ai peperoni
1 h 5 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 h 30 min