Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette
- 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 40 g di latte
- 6 - 12 rametti prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio vegetale q.b.
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1507 kJ / 359 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone classico
1u. 15min
Budino al cioccolato
3h 15min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 min
Involtini di vitello
35 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ragù di carne alla bolognese
1u. 15min
Vitello tonnato
2h 45min
Polpette al sugo
50 min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1u. 15min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone classico (TM6)
1u. 15min