Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 48.1 g
- Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40 Min
Risotto al parmigiano
25min
Risotto alla parmigiana
30 min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Pasta e fagioli
40 Min
Risi e bisi
35 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Risi e bisi
40 Min
Risotto alla campagnola
30 min