Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 48.1 g
- Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Pasta e fagioli
40min
Minestra di patate
50min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Minestra di semolino
30min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Budino al cioccolato
3 Std. 15 Min
Risotto alla milanese
30min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min