Devices & Accessories
Hummus di fagioli neri con chips di mais
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
Chips di mais
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di farina di mais bianca precotta
-
120 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika piccante + q.b.
-
olio per frittura
Hummus di fagioli neri
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
400 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e scolati400 g di fagioli neri in scatola sciacquati e scolati
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
40 g di semi di sesamo, tostati
-
½ cucchiaino di sale
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di fiocchi di sale
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1368 mg
Protein
7.9 g
Calories
2832 kJ /
677 kcal
Fat
61.6 g
Fibre
6.2 g
Saturated Fat
5.9 g
Carbohydrates
26.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buono, senza
80 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 h
Hummus
10 min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3 h
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2 h
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Hummus di ceci
9 h 20 min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min
Burger di barbabietola
1 h