Compatible versions
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sformatini di bucce di piselli
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua + q.b.
- 1000 g di piselli freschi con baccello, ben lavati
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Crema allo yogurt e menta
- 5 g di menta fresca, le foglie
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 150 g di yogurt greco
- 5 - 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 526 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Frittelle di cavolo nero
30 min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Burger di barbabietola
1h
Yogurt allo skyr
12h
Pasticcio di baccalà
40 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Crema di verdure invernale
50 min