Compatible versions
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di cipolle rosse a fette (circa 5-6 mm)
- 20 g di burro
- 40 g di zucchero grezzo
-
20
g di aceto balsamico
or 20 g di aceto di vino rosso - 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 - 400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di timo secco
-
4
fette di baguette
or 4 fette di pane - 60 - 80 g di formaggio erborinato cremoso, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- gherigli di noci
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Carbohydrates
- 156.4 g
- Fat
- 102.5 g
- Saturated Fat
- 48.6 g
- Fibre
- 20.6 g
- Sodium
- 1554.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Crema di barbabietola
10 Min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Fichi freschi ripieni
20min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min