Compatible versions
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di cipolle rosse a fette (circa 5-6 mm)
- 20 g di burro
- 40 g di zucchero grezzo
-
20
g di aceto balsamico
or 20 g di aceto di vino rosso - 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 - 400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di timo secco
-
4
fette di baguette
or 4 fette di pane - 60 - 80 g di formaggio erborinato cremoso, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- gherigli di noci
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Carbohydrates
- 156.4 g
- Fat
- 102.5 g
- Saturated Fat
- 48.6 g
- Fibre
- 20.6 g
- Sodium
- 1554.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 min
Crema di porri gratinata
50min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45 min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 min