Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema di patate dolci
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro, tagliato a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di sedano, tagliato a pezzi
- 75 g di finocchio, tagliato a pezzi
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 320 g di patate americane dolci, pelate e a cubetti (2 cm)
- 100 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di curry in polvere
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di patate americane dolci, tagliate sottili con un pelapatate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
-
200
g di panna acida
or 200 g di panna fresca liquida
- Nutrition
- per 6 porzioni
- Calories
- 4836.8 kJ / 1156 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Carbohydrates
- 112.5 g
- Fat
- 65.7 g
- Saturated Fat
- 19.4 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 2986.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Vellutata speziata di zucca
50 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Vellutata di piselli
20 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min