Risotto pere e Castelmagno
TM6 TM5

Risotto pere e Castelmagno

4.3 (18 ratings)

Ingredients

  • 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di sale
    or 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 150 g di pere Williams, mature sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 30 g di burro

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2036 kJ / 486.5 kcal
Protein
10.4 g
Carbohydrates
68.5 g
Fat
20.9 g
Saturated Fat
4.9 g
Fibre
2.3 g
Sodium
651.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes