Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pesto di foglie di carote
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di pinoli, tostati
- 40 - 45 g di foglie di carote, pulite
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Vellutata di carote
- 40 g di scalogno a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carote, ben pulite e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 - 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1969 kJ / 470.5 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 17.5 g
- Fat
- 39.9 g
- Saturated Fat
- 7.4 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 616.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di finocchi
35min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Vellutata fredda d'estate
1h
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di asparagi e curcuma
35min