Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 800 g di acqua
- 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 3 panini a fette
- 250 g di Fontina a tocchetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2329.3 kJ / 556.8 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Carbohydrates
- 30.8 g
- Fat
- 39.7 g
- Saturated Fat
- 21.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1122.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Zuppa frantoiana
45 min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 godz.
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Ribollita
2 godz. 30 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min