Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torta
- 180 g di gherigli di noci
- 500 g di acqua
- 250 g di patata americana dolce
- 75 g di burro a pezzi
- 100 g di panna acida
- 150 g di zucchero di canna
- 4 uova
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchina, a cubetti (1 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume
- Nutrition
- per 10 porzioni
- Calories
- 33629.3 kJ / 8037.6 kcal
- Protein
- 163.2 g
- Carbohydrates
- 667.7 g
- Fat
- 569.1 g
- Saturated Fat
- 99.8 g
- Fibre
- 63.8 g
- Sodium
- 1768.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Soufflé cioccolato e arancia
45 Min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 Min
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
No ratings
Pancake di zucca (senza glutine)
45 Min
Tortini di riso con carne
No ratings
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Torta vegana arancia e cocco
1 Std. 30 Min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h