Compatible versions
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pollo all'angolana con arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 300 g di okra fresca (o gombo)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 100 g di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata, a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina di mais gialla precotta
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3004.2 kJ / 718 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 46 g
In Collections
Alternative recipes
Zabaione al peperone rosso
20 Min
Shortbread al cardamomo e rosa
1 Std. 30 Min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 godz.
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45 Min
Crêpe con capesante e porri
No ratings
Cupcake ai fiori di sambuco
1 Std. 5 Min
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Tacchino del Ringraziamento
55h
Gratin di baccalà e besciamella
1 Std.
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3klst
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.