Compatible versions
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pollo all'angolana con arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 300 g di okra fresca (o gombo)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 100 g di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata, a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina di mais gialla precotta
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3004.2 kJ / 718 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 46 g
In Collections
Alternative recipes
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1 Std. 15 Min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1 Std. 30 Min
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35 Min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 Min
Infuso menta e liquirizia
25min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1 Std.
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 Std. 10 Min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Pastella per crêpes al cacao
1 Std.