Compatible versions
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pollo all'angolana con arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 300 g di okra fresca (o gombo)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 100 g di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata, a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina di mais gialla precotta
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3004.2 kJ / 718 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 46 g
In Collections
Alternative recipes
Pane per toast
16 Std.
Tris di cioccolato
4 Std.
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Chili con carne
40 Min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Colorare le uova di verde
No ratings
Gelatine di soia al caffè
4 Std.
Calulu di pesce
50 Min
Marmitako
50 Min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min