Devices & Accessories
Pintade farcie avec Betty
Prep. 15 min
Total 2 h
6 portions
Ingredients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre
-
180 g de viande de veau hachée
-
80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 œuf
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
-
1 pintade (1300 g env.)
-
10 g d'huile d'olive
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
263.3 mg
Protein
57.9 g
Calories
2052.3 kJ /
490.5 kcal
Fat
23.9 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
8.1 g
Carbohydrates
8.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recipes
France
France
You might also like...
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Cassolette de poissons
1 Std.
Caille aux raisins
45 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Bûche de poisson
13 Std.
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Raie aux câpres
45 Min