Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Protein
- 57.9 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 23.9 g
- Saturated Fat
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 263.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Sangria blanche
35 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Bar à la portugaise
2h
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min