![Pintade farcie avec Betty Pintade farcie avec Betty](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7cd1c3e3d1c5c0067d7052257e446904/Derivates/f73c00fcc8c5a2c7bb73e0269126f0aa521b9b8d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Protein
- 57.9 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 23.9 g
- Saturated Fat
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 263.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Far breton aux pruneaux
1h
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 Std. 20 Min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h