![Riso alle verdure con carne Riso alle verdure con carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/795431ED-0631-4D56-A99B-ACA9093B3BCA/Derivates/d839d30d-d30b-434b-8da0-e6ad4cc5c02c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
- 1200 g di acqua
- 100 g di pancetta tesa di maiale
- 100 g di salsiccia di maiale, affumicata, essiccata
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 30 g di olio neutro, ad esempio olio di girasole
- 400 g di bietole, a strisce sottili (2 mm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 73 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto ai funghi con insalata di zucca
No ratings
Lassi di mango
5min
Risi e bisi
35 min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Bon bon al cioccolato bianco
No ratings
Stufato di agnello
50 мин.
Risotto giallo con pollo
40 мин.
Pollo con curry alla giapponese
55 min
Involtini estivi
30 min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1ч. 45 мин.
Purè di patate nature
55 min