Devices & Accessories
Riso alle verdure con carne
Prep. 20 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
-
1200 g di acqua
-
100 g di pancetta tesa di maiale
-
100 g di salsiccia di maiale, affumicata essiccata
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
-
400 g di bietole a strisce sottili (2 mm)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
16 g
Calories
2732 kJ /
653 kcal
Fat
32 g
Fibre
5.3 g
Carbohydrates
73 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Una festa per il palato
18 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Insalata di würstel e formaggio
No ratings
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 h 30 min
Pollo con purea di patate
1 h 15 min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 h
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Succo di barbabietola dolce
10 min
Riso con pollo e verdure
30 min
Risotto salame e piselli
30 min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 h 40 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min