Devices & Accessories
Riso alle verdure con carne
Prep. 20 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
-
1200 g di acqua
-
100 g di pancetta tesa di maiale
-
100 g di salsiccia di maiale, affumicata essiccata
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
-
400 g di bietole a strisce sottili (2 mm)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
16 g
Calories
2732 kJ /
653 kcal
Fat
32 g
Fibre
5.3 g
Carbohydrates
73 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Una festa per il palato
18 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nenhuma avaliação
Crostata di prugne vegana senza glutine
1h 35min
Risi e bisi
35min
Riso con pollo e verdure
30min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Risotto allo zafferano di Mund
45min