Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g Reisnudeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln, in 2 cm Stücken
- 40 g Wasser
- 80 g Sojasauce
- 20 g Austernsauce, vegan
- 20 g Limettensaft
- 2 TL Vollrohrzucker
- 3 TL Sesamöl
- 400 g Pilze, frisch, gemischt (Shiitake, Kräuterseitlinge, Champignons...), geputzt, halbiert
- 160 g Karotten, in dünnen Scheiben
- 250 g grüne Sojabohnen (Edamame), TK, aufgetaut
- 160 g Zucchini, der Länge nach halbiert, in 5 mm Halbmonde geschnitten
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ l Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 4 EL Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- 100 g Mungobohnensprossen, frisch
- Chilisauce, süß (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1718 mg
In Collections
Alternative recipes
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1 godz.
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 godz.
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 min
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1 godz. 10 min
Orientalische Falafel Bowl
1 Std. 50 Min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1 godz.
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 godz. 50 min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 godz.
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 Min