Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Zitronenmelisse...)
- 1 TL Zitronenschalenzesten von 1 Bio-Zitrone
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 650 g Erdäpfel, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Lachsfilet, frisch, in Würfeln (3 cm)
- 600 g weißer Spargel, Enden entfernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 80 g Pinienkerne
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 TL Rohrohrzucker
- 70 g Crème fraîche (optional)
- 80 - 100 g Rucola, gewaschen und trocken geschleudert
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 287 kJ / 687 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 43 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 299 mg
In Collections
Alternative recipes
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1h
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Salat Nicoise
40 min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 min
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Kokoscurry mit Huhn
45min