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Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
Prep. 30 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (1,5-2 cm)800 g
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Zwiebeln geviertelt80 g
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Knoblauchzehe halbiert1
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Butter in Stücken40 g
-
Weizenmehl, universal1 EL
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Gurkerlwasser120 - 140 g
-
Kümmel, gemahlen½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Mini-Gurken (à ca. 85 g), mit Schale, gut gewaschen3
-
Essiggurkerl200 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Kapern, eingelegt1 - 2 TL
-
frische Dille Spitzen abgezupft, gehackt3 Stängel
-
Sauerrahm (optional) zum Garnierenetwas
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1506 mg
Protein
6 g
Calories
1152 kJ /
275 kcal
Fat
10 g
Fibre
5.1 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
37 g
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