
Devices & Accessories
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
Prep. 30 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Dillspitzen, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Koriander, ganz1 TL
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pimentkorn1
-
Senfkörner1 TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Oliven, entkernt50 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Saiblingsfilets, ohne Haut500 g
-
Bio-Zitrone4 Scheiben
-
Dille, frisch Spitzen abgezupft4 Stängel
-
Schalotten halbiert50 g
-
Butter20 g
-
Erdäpfel, festkochend in Stücken (3 cm)300 g
-
Wermut50 g
-
Wasser200 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salatgurken500 g
-
Sauerrahm100 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
1249 kcal /
5225 kJ
Protein
28 g
Fat
18 g
Carbohydrates
25 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
7 g
Sodium
930 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Sommerküche mit den Elementen
10 Recipes
Austria
Austria