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Korma Paste
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
200 Gramm
Ingredients
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Cashewkerne30 g
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Zimtstange1
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Gewürznelken4
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Kreuzkümmel, ganz½ TL
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Fenchelsamen½ TL
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Kardamomkapseln oder Königskardamom-Kaspeln2
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Zwiebeln halbiert70 g
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Tomaten in Stücken (ca. 1 cm)70 g
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Chili, frisch grün, entkernt, in Ringen (ca. 0,5 cm)1
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Korianderblätter, frisch abgezupft10 g
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Koriandersamen, ganz1 TL
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Currypulver mild½ TL
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Garam Masala1 TL
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Kurkuma, gemahlen½ TL
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Ingwer-Knoblauch-Paste1 TL
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Limette nur Saft ausgepresst1
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Kokosflocken3 EL
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Tomatenmark70 g
Nutrition per 200 Gramm
Calories
563 kcal /
2355 kJ
Protein
14.3 g
Fat
37.7 g
Carbohydrates
41.1 g
Fibre
12.5 g
Saturated Fat
16.5 g
Sodium
74 mg
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