Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle a metà
-
30
g di burro
or 30 g di olio di oliva - 700 g di pomodori a metà
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di origano secco
or 1 cucchiaino di erbe aromatiche - 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
or 1 cucchiaino colmo di dado per brodo - 100 g di panna
- 2 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 790 kJ / 188 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Crema di asparagi
50 Min
Crema di asparagi verdi
50 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Vellutata di pomodori
35 Min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 Min
Soufflé al formaggio
55min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Crema di carote
40 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Crema di piselli
45 Min