Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle a metà
-
30
g di burro
or 30 g di olio di oliva - 700 g di pomodori a metà
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di origano secco
or 1 cucchiaino di erbe aromatiche - 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
or 1 cucchiaino colmo di dado per brodo - 100 g di panna
- 2 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 790 kJ / 188 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di pomodoro
30 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Crema di porri gratinata
50 Min
Vellutata di mais
20 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Tè alla cipolla e mela
15 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di pomodori
35 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Crema di carote
40 min