Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle a metà
-
30
g di burro
or 30 g di olio di oliva - 700 g di pomodori a metà
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di origano secco
or 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche - 500 g di acqua
-
1
dado per brodo (per 0,5 l di brodo)
or 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne o vegetale fatto in casa - 100 g di panna fresca
- 2 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 790 kJ / 188 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di porri gratinata
50 Min
Vellutata di piselli
40 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Vellutata di pomodori
35 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Burrito
45 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min