Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
- 400 g di succo di mela
- 300 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 mele rosse, a fettine
- di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
- 20 g di burro, non salato, a pezzi
- 4 pizzichi di pepe
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2531 kJ / 603 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 38 g
In Collections
Alternative recipes
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Risotto alla zucca
35 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Penne al porro
30min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Zuppa di barbabietole
45min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Polenta
1h
Zabaione
15min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Risotto giallo con pollo
40 min