Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Frittata
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche (timo, basilico, prezzemolo...), le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
-
30
g di cipollotti a fette (2 cipollotti)
or 30 g di cipolle a fette (2 cipollotti) - 1 cucchiaino di sale + q.b.
Zuppa d'orzo
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate a pezzi
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro, fresca
- 1 cucchiai rasi di sale + q.b.
- 200 g di orzo perlato sciacquato in precedenza
-
1
dado per brodo vegetale
or 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1 pizzico di pepe macinato (optional)
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Carbohydrates
- 46.8 g
- Fat
- 21.9 g
- Fibre
- 6.9 g
In Collections
Alternative recipes
Minestrone d'orzo
1óra
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di cereali e verdure
40 min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Minestra di orzo e piselli secchi
1óra
Zuppa di farro alla contadina
50min
Orzo alla mediterranea
1óra
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min