Devices & Accessories
Pain aux céréales, abricots et figues
Prep. 10 min
Total 2 h 15 min
10 portions
Ingredients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
-
250 g de farine aux sept céréales
-
50 g d'abricots secs
-
50 g de figues sèches
-
20 g de graines de tournesol
-
20 g de graines de sésame
-
10 g de sel
-
300 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
391.4 mg
Protein
7.3 g
Calories
999.9 kJ /
239 kcal
Fat
3.1 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
45.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recipes
France
France
You might also like...
Pain maison au maïs
2 h 30 min
Pain de campagne
3 h 45 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 h 40 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 h 50 min
Petits pains aux figues
3 h 40 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 h 10 min
Pain d'épeautre aux graines
6 h 10 min
Pains longs noix de pécan et raisins
4 h 30 min
Pain complet vapeur
4 h
Pain blanc en cocotte
3 h 15 min
Petits pains aux noix
4 h 30 min
Pain de campagne en cocotte
2 h 10 min