Compatible versions
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La couronne de pavlova
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de fécule de maïs
Le coulis de framboises
-
200
g de framboises fraîches
or 200 g de framboises surgelées - 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
La crème fouettée et le montage
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 grenade, épépinée
- 2 - 4 figues fraîches, coupées en quartiers (optional)
- 2 brins de feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 19.1 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Choux craquelins au gianduja
17h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Fraisier
15h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30 min
Succès praliné
1h 40min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Petite pavlova à la rhubarbe
3小时 20 分钟
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Baba au rhum
4 Std.