Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g d'eau froide, et 1 c. à café pour la dorure
- 250 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de branche de céleri, en petits dés, et 15 feuilles
- 250 g de tomates, en petits morceaux
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe d'olives vertes
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 500 g d'aubergines, en petits dés
- 30 g de vinaigre de vin
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50 phút
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
No ratings
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Soupe canadienne
40 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min